Division 1
20e
Coupe de France
1/16 finale
Tout récent champion de deuxième division la saison précédente, Rennes retrouve l'élite six années après l'avoir quittée. Avec comme objectif le maintien, les Rouge et Noir se montre judicieux dans leur recrutement en enrôlant notamment les internationaux Horsmann et Mazur ou encore les expérimentés Marais, Bezaz et Stopyra. En contrepartie, le Stade Rennais verra partir son buteur Peretz et son gardien Dusé, ce dernier étant remplacé par Pierrick Hiard de retour au club. Malheureusement, le début de saison va s'avérer catastrophique puisque les Rennais attendront la 6ème journée pour obtenir leur première victoire démarrant le championnat par quatre défaites et un nul. A partir de la 9ème journée, les Rouge et Noir ne décrocheront plus du wagon des relégables, restant cloués aux trois dernières positions tout le reste de la saison. Rennes terminera finalement cet exercice avec seulement une victoire sur les 16 dernières rencontres et son sort sera scellé à deux journées de la fin. Le Stade Rennais finira 20ème avec la 12ème attaque et la 18ème défense. Son meilleur buteur Stopyra terminera la saison avec 9 petits buts au compteur. En Coupe de France, le parcours des Rennais sera de courte durée, ces derniers étant éliminés dès les 16èmes de finale par le voisin nantais (0-2 ; 0-7).